NOTÍCIAS


  • - Plano para preservar bioma ainda é exceção


  • - Especial ESG: No meio ambiente, pressão externa e de consumidores chega a fornecedores

    Ações de sustentabilidade estendem boas práticas à cadeia produtiva.

    Veja Mais


  • - Como a tecnologia pode evitar que você consuma alimentos contaminados

    A vida marinha está sendo sufocada por um campo minado de plástico nos oceanos, e as imagens são fortes.

    Um peixe-rei com um perturbador caleidoscópio de pedaços de plástico em seu fígado.

    Um dourado-do-mar com tampas de garrafa de plástico em seu estômago.

    Ou mexilhões e moluscos, os filtros do mar, que abrigam microplásticos invisíveis a olho nu.

    Nossa primeira reação a essa notícia é muitas vezes de repulsa.

    Mas isso rapidamente dá lugar a um pensamento mais sério: o impacto de longo alcance das oito milhões de toneladas de poluição plástica que entram nos oceanos todos os anos.

    Não apenas a prova de nossos crescentes erros ecológicos, essa catástrofe também ameaça nos envenenar onde somos verdadeiramente vulneráveis: nossos pratos.

    Veja Mais